Für Senioreneinrichtungen, Kliniken, Betriebe und Menüdienste

Online-Schulung: Gesunde Ernährung im Schichtdienst

Ziel der Online-Schulung: 

Mitarbeitende im Schichtdienst sollten auf eine abwechslungsreiche Ernährung achten, da unsere innere Uhr auf eine gewisse Regelmäßigkeit ausgerichtet ist. Die Umsetzung einer gesunden Ernährung ist häufig eine große Herausforderung – auch in der Gemeinschaftsverpflegung.

In dieser Online-Schulung erhalten Sie Hintergrundinformationen sowie erste Impulse, wie eine Verpflegung im Schichtdienst umgesetzt werden kann.  


Inhalte der Online-Schulung:
 

• Die besondere Ernährungssituation im Schichtdienst 
• Die innere Uhr – warum Regelmäßigkeit von besonderer Bedeutung ist 
• Optimale Mahlzeitengestaltung 
                                         

 

Ihre Referentinnen

Rahmenbedingungen

Wählen Sie Ihr bevorzugtes Datum und melden Sie sich direkt an: