Für Kindertagesstätten und Schulen

Kreative Schulverpflegung zur Akzeptanzsteigerung

in Süddeutschland

Ziel des Seminars

Für einen neuen Impuls in ihrer Mensa bekommen Sie Anregungen zur wirkungsvollen Produktpräsentation und kreativen Kombinationsmöglichkeiten.

Aktuelles Wissen aus unserer Ernährungsberatung und Informationen zu aktuellen Ernährungstrends runden die Informationen ab.
Nach Wunsch bieten wir im Anschluss die Möglichkeit einer einstündigen Hygieneschulung incl. Folgebelehrung nach Infektionsschutzgesetz mit Zertifikat an.

Inhalte des Seminars

  • Wissenswertes aus der Ernährungsberatung und Qualitätssicherung bei apetito
  • Der „Knigge-Tisch“ in der Mensa
  • Übersicht über aktuelle Ernährungstrends
  • Kreative Zusammenstellung und Präsentation, insbesondere vegetarischer Menükomponenten
  • Gemeinsame Verkostung und Bewertung der Menüs
  • Praxisnaher Austausch mit Kollegen anderer Schulmensen
  • Hygieneschulung nach persönlichem Bedarf

ReferentInnen

Rahmenbedingungen

Wählen Sie Ihr bevorzugtes Datum und melden Sie sich direkt an: