Ulrich Hirschmann Wirtschaftlichkeits- und Organisationsberater apetito consult Diplom- Sozialarbeiter
Seminar-Ziel:
Der Markt der Senioren wächst weiterhin stark an. Dies sind gute Voraussetzungen für Menüdienste. Aber ständig veränderte Rahmenbedingungen und eine zunehmende Zahl von Wettbewerbern erfordern zielgerichtetes Handeln.
Lernen Sie in diesem Seminar, wie Sie einen Menüdienst modern und zukunftsorientiert ausrichten, um dauerhaft an diesem Wachstumsmarkt erfolgreich teilzuhaben.
Seminar-Inhalt:
• Wer sind unsere Kunden?
• Wie entwickelt sich diese Zielgruppe in den nächsten Jahren?
• Welche Erwartungshaltungen haben Kunden und Interessenten?
• Wer sind die Entscheider?
• Welche Versorgungsmöglichkeiten bietet der Markt?
• Welche Faktoren machen einen Menüdienst heute erfolgreich?
• Welche Rolle spielt eine gesunde Ernährung im Alter?
• Welche Lösungen – besonders auch aus diätetischer Sicht bietet apetito?
• Was ist bei der Speiseplanerstellung zu beachten?
• Wie sichert apetito die hohe Qualität?
• Wie wird bei apetito gekocht? Schauen Sie uns in die Kochtöpfe.
• Betriebsbesichtigung
Zielgruppe:
Hauptzielgruppe sind Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eines Menüdienstes.