Rufen Sie uns an
Im Rahmen der Qualitätsmanagementzertifizierung nach DIN ISO werden bei apetito seit 1994 interne und externe Audits durchgeführt.
Seit über 20 Jahren überprüfen Auditoren regelmäßig alle Prozesse.
Hier finden Sie eine Gesamtübersicht aller Zertifikate der apetito AG, apetito convenience und COSTA Meeresspezialitäten.
Eine Auflistung der DGE-Zertifikate (Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.) stehen hier für Sie bereit.
- Zertifikat „DGE ZERT-KONFORM“ für Speisekomponenten
- DGE-Zertifikat für die Speisen der Menülinie „Menüservice à la carte, Essen auf Rädern“
Unser Qualitätsanspruch:
apetito wählt seine Erzeuger- und Lieferpartner sorgfältig aus und achtet dabei im höchsten Maß auf die Einhaltung der apetito Qualitätsstandards und der gesetzlichen Vorschriften. Parallel dazu untersuchen wir alle Zutaten in unseren betriebseigenen Laborbereichen für Mikrobiologie, Nährwert- und Rückstandsanalytik. Nur bei Gutbefund werden die Zutaten in unseren Küchen zum Kochen von Menüs und Menükomponenten verwendet. Durch diesen kontinuierlichen Sicherungskreislauf ist die größtmögliche Produktsicherheit gewährleistet.
Mehr zur Herkunft unserer Zutaten finden Sie hier.