Unsere Hotline*: 0800 273 848 6 Kontakt

Herzlich willkommen im apetito Presse-Center

Was gibt es Neues bei apetito? In unserem Presse-Center finden Sie aktuelle Nachrichten und Pressemeldungen sowie vielfältige Informationen und Bildmaterial zum Herunterladen.

Änderungen in der Geschäftsführung von apetito catering Jörg Rutschke (50) ist nicht mehr Geschäftsführer von apetito catering, Rheine. Alle Details

Tintenfischtuben von COSTA – Vielfalt aus dem Meer Ab sofort nimmt COSTA die Tintenfischtuben ins Sortiment auf. Alle Details

Der neue Fisch-Genuss von COSTA: Alaska Seelachs im Blätterteig Öfter mal Fisch essen. Für diesen Vorsatz hat COSTA ein neues Produkt im Sortiment: Alaska Seelachs im Blätterteig Alle Details

NEU: COSTA Thunfisch aus nachhaltiger Fischerei mit MSC Siegel Ab sofort sind die neuen Thunfischfilets von COSTA aus MSC-zertifizierter Fischerei von den Fiji Inseln im Handel erhältlich Alle Details

COSTA MSC Nordsee-Schollenfilets: 3-fach lecker Ab sofort bietet COSTA eine ganze Schollen-Range an. Alle Filets stammen aus der heimischen Nordsee aus MSC-zertifizierter nachhaltiger Fischerei. Alle Details

Pressemeldungen

 

Basisinformationen

Weitere Hintergrundinformationen zum Unternehmen, den Märkten und den Standorten. weiter

Geschäftsbericht 2013 (PDF, 5,40 MB) Nachhaltigkeitsbericht 2013
(PDF, 6 MB)
Umwelterklärung 2013
(PDF, 3,9 MB)
 
 

Bildmaterial

Suchen Sie Abbildungen für die redaktionelle Berichterstattung?

 

Pressekontakt

Sie sind Journalist und möchten mehr wissen? Melden Sie sich bei uns.

apetito