• Kontakt
  • Unsere Hotline*: 0800 273 848 6

Ideale Zubereitungslösung - für Kliniken

 
Krankenschwester mit Servierwagen

Das Essen für Patienten und Klinikmitarbeiter sollte ausgewogen, lecker und abwechslungsreich sein und dabei auf sämtliche Ernährungsanforderungen der Patienten und Mitarbeiter abgestimmt sein- und das alles ganz einfach und mit geringsten Zeit- und Arbeitsaufwand zubereitet werden können.

Die Zubereitungslösungen von apetito lassen sich für Ihren Bedarf kombinieren und sorgen für Gelingsicherheit- Wirtschaftlichkeit, Flexibilität und Top-Qualität garantiert!

Zubereitungslösungen einfach kombinieren

Die Zubereitungslösungen von apetito lassen sich für Ihren Bedarf kombinieren und sorgen für Gelingsicherheit- Wirtschaftlichkeit, Flexibilität und Top-Qualität garantiert!

  • Hohe Kalkulationssicherheit
  • Reibungslose uns sichere Abläufe durch einfaches Handling
  • Speisenzubereitung mit minimalen Aufwand
  • Großes Speisenangebot mit viel Abwechslung
  • Optimaler Vitaminerhalt durch tiefkühlfrische Menükomponenten und punktgenaue Zubereitung
  • Erstklassige Qualitätssicherheit und einfache Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Alles aus einer Hand und Unterstützung vor Ort durch apetito
 
 

Zubereitungslösungen im Überblick

 
Bestückung eines Tabletts mit Essen für die Patienten

FUTURA PLUS - für die Bandverteilung auf dem Teiller

Die Kommisionierung erfolgt direkt auf einen Porzellanteller; gleichzeitig wird das Tablett mit Besteck, Salat und Dessert bestückt.

 
Krankenschwester befüllt Servierwagen für die Patienten

Zubereitung und Transport mit dem FUTURA PLUS Wagen

Punktgenaue Zubereitung auf der Station mit Heißzone für das warme Essen und Kaltzone für Salat und Dessert – alles auf einem Tablett.

 
Patientin isst im Bett ihr Essen im Krankenhaus

FUTURA PLUS - Bewirtung der Patienten am Bett in Tabelettform

 
Befüllung eines Gastronorm Behälters mit Portionen von apetito

MULTI PLUS - Tiefkühlfrische Menükomponenten

Wirtschaftlicher Wareneinsatz durch portionsgenaue Zubereitung

 
Koch befüllt apetito Combi Dämpfer mit Essen für die Patienten

MULTI PLUS - Maßgeschneiderte Gerätelösung

Wir bieten Ihnen die passende Gerätelösung führender Hersteller für eine perfekte Zubereitung und Lagerung der Menükomponenten.

 
Patientin am Buffet im Klinikrestaurant

MULTI PLUS - Attraktive Speisenausgabe

a) Buffets für Patienten im Dezentralen Klinikrestaurant
b) Buffets im Mitarbeiterrestaurant

Informieren Sie sich als nächstes über die weiteren Multiservice-Leistungen oder nehmen Sie direkt Kontakt auf.

Ihre Merkliste

Merkliste anzeigen ()

Auf der Merkliste können Sie interessante Bausteine speichern. Sie können die Liste ausdrucken oder später an einen Kundenberater senden.

Lassen Sie sich
persönlich beraten unter:
0800 - 273 848 6
 

Gesund ernähren: ganz einfach.

Setzen Sie auf unsere Kompetenz und wählen Sie Ihre Ernährungs-Bausteine.

Link
 

Erfolgreiche Gastronomiekonzepte

So machen Sie Ihre Gastronomie mit MultiService noch erfolgreicher.

Link