Minimaler Aufwand. - Maximal lecker.

Mittagessen in Ihrer Werkstatt (WfbM): Fix und lecker aufgetischt

Gerade in den Werkstätten ist die Mittagsmahlzeit ein kulinarischer Höhepunkt des Tages. Umso wichtiger ist es, eine Mittagsverpflegung anzubieten, die nicht nur lecker schmeckt, sondern die hygienisch sicher, qualitativ hochwertig und dabei noch wirtschaftlich ist. Klare Strukturen und einfache Küchenabläufe lassen sich gut mit unseren Verpflegungskonzepten umsetzen, so dass die Integration Ihrer Beschäftigten bei der Zubereitung des Mittagessens gut umsetzbar ist.
Unser modernes und systemisches Verpflegungsangebot heißt: Multi Plus. Mit dieser Komplettlösung lassen sich sowohl die individuellen Ansprüche der Beschäftigten als auch der Mitarbeitenden erfüllen.
 
werkstaetten_barrierefreie-kueche

Minimal kompliziert. - Maximal barrierefrei.

wfbm_werkstaetten_verpfelgung

"Lassen Sie uns über Ihre Werkstatt und über Ihre Wünsche sprechen -
offen und unverbindlich!
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen."


Joachim Vier-Krüger

Geballtes Wissen - Für Sie komprimiert

Sie möchten ausführliche Einblicke in die Herausforderungen und Lösungen zu der Verpflegung in Werkstätten (WfbM) erhalten? Wir von apetito haben für Sie zahlreiche Informationen in unseren "Infoblättern für die Werkstättenverpflegung" zusammengestellt. Füllen Sie einfach das nebenstehende Formular aus und Sie erhalten Zugang zu unserer Bibliothek. 
Mittagessen_werkstaetten_wfbm

Die aktuellen Top-Themen:

  • Werkstattküchen neu aufstellen? Gefragt ist ein Maximum an Flexibilität
  • Werkstätten im Spannungsfeld zwischen Wirtschaftlichkeit und Bildungsauftrag
  • Die Küchen in Werkstätten stehen vor Veränderungen

Wir nehmen Datenschutz sehr ernst! Alle Ihre Angaben und Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, sondern dienen zur besseren Beratung.